Sign in to your account
If you are new here please register for an account
  1. Anonymous User
  2. 生活
  3. Friday, 13 March 2020
我心中有幾個疑問?媒體上說意大利雖然找到了第一位感染者,但是第一位感染者是如何感染的呢?所謂的“零號病人”到底是誰?意大利有中國僑民30萬,遊客和留學生加起來也有3萬,僑民大多數都是溫州人,而溫州是湖北以外中國疫情最為嚴重的城市,而且溫州人在武漢經商的特別多,可是到目前為止,在意大利竟然沒有一個中國人被確診感染新冠病毒,這背後有什麼原因呢?

中國官方一直在隱瞞溫州人感染的真實數據,而這背後的目的會不會因為溫州人大多都穿梭於武漢和意大利之間呢?畢竟零號病人無症狀的攜帶者,會不會是共產黨利用溫州人故意傳播到意大利的呢?意大利北部作為歐洲經濟、文化、交通樞紐的特點,以及歐盟內部無國界自由流動的便利,病毒隨著往來人流長驅直入到歐洲各個國家。臨近的南歐和西歐國家首先“中招”;稍遠一點的北歐和英國也很快被殃及,即便是在相對較遠的中東歐,最終也未能倖免。而這樣的地域形態和湖北武漢九省通衢是不是有太多的相似點了呢?

大家都清楚病毒的最終傳染源是中國,全球約有93%的病例集中在四個國家:中國、韓國、意大利和伊朗,而韓國、意大利和伊朗的共同特點都是親共。那麼意大利第一時間放開了對中國人的封鎖會不會是迫於中國政府的壓力呢?意大利病毒的爆發會不會是共產黨故意利用這次意大利放開對中國的封鎖機會,故意把病毒帶入呢?我的這些疑問,大家怎麼看呢?意大利疫情爆發的事態如果不及時制止,有沒有可能讓共產黨得逞,武漢肺炎將在整個歐洲蔓延呢?那樣結果就是病毒將傳向全世界!因為我的文化程度有限,希望有能力的戰友可以幫我解答一下我心中的疑惑!


There are no replies made for this post yet.
However, you are not allowed to reply to this post.
我們將永遠不會出售您的數據,我們的平台依靠個人捐助者的慷慨生存。
Cron Job Starts